Les pièges d'une bonne planification de la succession.
Avant la situation actuelle de Covid-19, il était clair pour de nombreux restaurateurs et hôteliers prospères qu'ils aimeraient ceder leur entreprise bien-aimée dans un avenir proche en raison de leur retraite à venir. Pour se faire, il existe de nombreuses options.
Lors de sa séance du 13 janvier 2021, le Conseil fédéral a informé la population suisse des nouvelles mesures pour atténuer les conséquences économiques.
Compte tenu de la situation épidémiologique tendue, le Conseil fédéral a décidé, lors de sa séance du 13 janvier 2021, de prendre des mesures supplémentaires pour lutter contre la propagation du coronavirus.
Lors de sa séance du 18 décembre 2020, le Conseil fédéral a informé la population suisse des nouvelles mesures pour contenir la pandémie du coronavirus
Lors de sa séance du 18 décembre 2020, le Conseil fédéral a informé la population suisse des nouvelles mesures pour atténuer les conséquences économiques
Lors de sa séance du 11 décembre 2020, le Conseil fédéral a informé la population suisse des nouvelles mesures.
La pandémie de COVID-19 démontre l’importance de la planification financière pour une entreprise.
Lors de sa séance du 19 novembre 2020, le Conseil fédéral a informé la population suisse des nouvelles mesures. Les mesures les plus importantes sont énumérées ci-dessous.
Lors de sa séance du 28 octobre 2020, le Conseil fédéral a adopté de nouvelles mesures valables dans tout le pays pour contrer la propagation rapide du coronavirus.
Depuis plusieurs semaines déjà, Enzo Pontoriero est le nouveau directeur de Gastroconsult, et Jakob Huber réduit ses activités. Dans notre interview, les deux experts-comptables expliquent comment les établissements de restauration peuvent traverser la présente crise et donnent des conseils concrets. Ils présentent aussi les changements au sein de la direction de Gastroconsult.