Le concept de protection pour la restauration sous Covid-19

Le concept de protection pour la restauration sous Covid-19

Ce concept prescrit quelles mesures sont à appliquer dans la restauration. Leur objectif est d’assurer la protection des collaborateurs et des clients. Ce concept est disponible immédiatement à télécharger sur le site de GastroSuisse. Nous vous proposons des webinaires exclusifs afin de vous expliquer comment mettre en œuvre ces mesure dans vos établissement et de répondre à vos questions.

Vous trouverez ici le concept de protection: PLAN DE PROTECTION

Le concept de protection de la branche dans le cadre du COVID-19 est disponible.
Il s’applique à tous les prestataires de services de restauration et règle la mise en œuvre quotidienne des exigences dans les établissements.
Afin de soutenir les entreprises, la division Formation professionnelle et prestations de GastroSuisse propose, de concert avec Gastroconsult, trois webinaires qui vous montrent comment mettre en œuvre le concept dans votre établissement.

Les dates sont régulièrement mises à jour. Inscrivez-vous dès maintenant.

 FR Webinaires-concept-de-protection


Cookies et protection des données

Ce site web utilise des cookies temporaires. En restant sur ce site web, vous consentez à l'utilisation de ces cookies. Ces cookies seront supprimés de votre navigateur lorsque vous quitterez ce site web. Vous trouverez de plus amples informations sur les cookies et la confidentialité ici : Déclaration de confidentialité.