Une collaboration fructueuse repose sur une compréhension et une confiance mutuelles. Seul un acteur connaissant la situation et les véritables défis de son interlocuteur peut le soutenir avec succès.
Nous sommes numéro 1 en Suisse depuis 1921 et avons acquis une vaste connaissance de la branche. Du travail dans l’entreprise familiale au cursus de formation dans l’hôtellerie ou la restauration en passant par les tâches au plus haut niveau de la direction: nous savons ce qui est important dans un restaurant ou un hôtel.
Une formation solide ainsi qu’une vaste expérience dans le domaine des fiduciaires s’ajoutent à la pratique dans la branche. Nos spécialistes ont exécuté des mandats à l’échelle régionale et nationale, ont travaillé dans les entreprises de conseil les plus renommées et disposent des diplômes nécessaires pour prouver leur pleine compétence.
Cela nous permet d’aborder correctement les sujets et de surmonter avec vous les défis auxquels vous faites face.
La direction d’un établissement d’hôtellerie ou de restauration est une tâche exigeante. Certains domaines comme la gestion du personnel, l’administration et la comptabilité prennent beaucoup de temps, qui fait ensuite défaut dans les activités quotidiennes. Des questions juridiques ou stratégiques qui requièrent de plus amples clarifications viennent souvent s’y ajouter.
Avec Gastroconsult, vous avez à vos côtés un partenaire solide qui peut
vous conseiller dans toutes les tâches relatives à votre principale activité.
Vous pouvez ainsi prendre les bonnes décisions pour que votre établissement
occupe une position optimale sur le marché.
Comment pouvons-nous concrètement vous aider? Jetez un coup d’œil à
notre sélection de thèmes.
Nous nous réjouissons de votre prise de contact.
Hans Haueter
Membre de la direction
Directeur Fiduciaire et conseil
E-Mail hans.haueter@gastroconsult.ch
Téléphone 044 377 54 44