Eine erfolgreiche Zusammenarbeit beruht auf gegenseitigem Verständnis und Vertrauen. Nur wer die Situation und die täglichen Herausforderungen des anderen versteht, kann erfolgreich unterstützen.
Wir sind seit 1921 die Nummer 1 schweizweit und konnten uns ein immenses Branchenwissen aneignen. Von der Arbeit im eigenen Familienbetrieb über die Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie, bis zu den Aufgaben auf höchster Führungsebene: Wir wissen, worauf es in einem Restaurant oder einem Hotel ankommt.
Zu Branchenpraxis kommt die fundierte Ausbildung sowie die langjährige Erfahrung im Treuhandbereich hinzu. Unsere Spezialisten haben Mandate auf regionaler und nationaler Ebene betreut, waren bei den renommiertesten Beratungsunternehmen im Einsatz und weisen die entsprechenden Abschlüsse vor, die es für eine kompetente Ausführung braucht.
Das ermöglicht es uns, bei Ihnen richtig anzupacken und Ihre individuellen Herausforderungen gemeinsam mit Ihnen zu lösen.
Die Leitung eines Hotellerie- oder Gastronomiebetriebes ist eine herausfordernde Aufgabe. Bereiche wie das Personalmanagement, Administration und Buchhaltung nehmen viel Zeit ein, die im Tagesgeschäft fehlt. Oftmals kommen rechtliche oder strategische Fragen hinzu, die weiterführende Abklärungen verlangen.
Mit Gastroconsult haben Sie einen starken
Partner an der Seite, der Sie bei allen Aufgaben rund um Ihr Kerngeschäft
beraten kann. So, dass Sie die richtigen Entscheidungen treffen können, um
Ihren Betrieb optimal zu positionieren.
Wie dürfen wir Sie konkret unterstützen?
Werfen Sie einen Blick auf unsere Themenauswahl.
Wir freuen uns auf Ihre
Kontaktaufnahme.
Hans Haueter
Mitglied der Geschäftsleitung
Direktor Treuhand und Beratung
E-Mail hans.haueter@gastroconsult.ch
Telefon 044 377 54 44