Donnerstag, 15. Mai 2025

Führungswechsel in der Romandie

Valérie Morel, Regionalleiterin Romandie, Mitglied des Verwaltungsrates der Gastroconsult AG sowie KMU Treuhand und Revisions AG und Standortleiterin Fribourg, hat sich entschieden, die Gastroconsult-Gruppe zu verlassen, um eine neue berufliche Herausforderung anzunehmen. 

Valérie Morel führte seit April 2021 als Regionalleiterin Romandie sowie als Standortleiterin Fribourg sowohl die Region als auch den Standort höchst erfolgreich.

Wir bedauern ihren Entscheid ausserordentlich. Mit ihr verlässt uns eine innovative, kompetente und sehr loyale Mitarbeiterin.

Valérie Morel wird bis Ende August 2025 in einem 100 %-Pensum für die Gastroconsult-Gruppe tätig sein. Von September bis längstens November 2025 wird sie die Gastroconsult-Gruppe in einem 50 %-Pensum unterstützen, um eine geordnete Übergabe der Leitungsaufgaben sowie der Kunden sicherzustellen.

Der Verwaltungsrat dankt Valérie Morel für ihre hervorragende Arbeit. Wir wünschen Valérie Morel an dieser Stelle nur das Beste für die Zukunft und viel Freude an ihrer neuen beruflichen Herausforderung.

 


Nicolas Clément wird die Standortleitung in Fribourg per 1. Juni 2025 übernehmen.


Nicolas Clément ist seit über sieben Jahren bei der Gastroconsult in Fribourg tätig. Er hat als Mandatsleiter begonnen und ist mittlerweile stellvertretender Standortleiter. Nicolas Clément ist Experte in Rechnungslegung und Controlling und bringt viele Jahre Führungserfahrung mit.

Wir freuen uns sehr, dass wir mit Nicolas Clément eine sehr kompetente und unternehmerische Person als Standortleiter gewinnen konnten.

Wir wünschen Nicolas Clément viel Freude und Erfolg bei den neuen Herausforderungen.


Hans Haueter, Standortleiter Pully und Mitglied der Geschäftsleitung, wird die Regionalleitung West ab 1. Juni 2025 übernehmen.

Hans Haueter hat am 1. April 2015 als als stellvertretender Standortleiter unserer Tochtergesellschaft SBC Treuhand AG in Pully gestartet. Per 1. Oktober 2019 wurde Herr Haueter Mitglied der Geschäftsleitung der Gastroconsult AG und seit 1. Januar 2021 ist er Standortleiter in Pully.

Dank seiner Fachkompetenzen (dipl. Wirtschaftsprüfer, BSc der Ecole Hôtelière de Lausanne und CAS im Change Management und Coaching) sowie seiner Sozial- und Führungskompetenzen verfügt Hans Haueter über die besten Voraussetzungen, um die Regionalleitung West zu übernehmen.

Wir wünschen Hans Haueter viel Freude und Erfolg in seiner neuen Funktion.

Cookies und Datenschutz

Diese Webseite verwendet temporäre Cookies. Mit dem Verbleiben auf dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung dieser Cookies einverstanden. Diese Cookies werden beim Verlassen dieser Webseite in Ihrem Browser wieder gelöscht. Mehr Informationen über Cookies und Datenschutz finden Sie hier: Datenschutzerklärung